盛凡與聖鐘社台韓合作,共創新的里程碑



韓國知名銅鐘公司,聖鐘社。
年輕老闆元千秀先生於8/28來訪,與盛凡三希典藏許萬全先生雙方互相締結合作關係。
互為代理,以雙贏互惠為前題,打開跨國合作的典範。
聖鐘社

聖鐘社

聖鐘社介紹

성종사
SUNGJONGSA
在韓國歷史和傳統最悠久的企業
1954年,元國晉(已故)初代社長成立聖鐘社。 聖鐘社作為韓國最早的梵鐘製作企業,具有悠久的歷史和傳統。 期間的65年間,公司專業製作各種梵鐘。

在韓國銷售業績最佳
聖鐘社為國內外主要寺院和地方自治團體製造了共計8000餘座梵鐘,其中包括臺灣最大的臺灣明善寺鐘(33噸)等30噸級梵鐘3座、臺灣佛光山寺鐘(25.5噸)等20噸級梵鐘16座、江陵市民鐘(11.25噸)等10噸級梵鐘14座、中國上海玉佛禪寺(5噸)等梵鐘不到10噸8000座、業績居全國首位。

世界最大的設備
2002年,聖鐘社擴大了工廠規模,廠區占地面積20,000㎡,具備了最新式熔解和鑄造設備,可鑄造50噸重的梵鐘。在生產規模和設備檔次上,聖鐘社稱得上世界最大。

世界頂級的技術實力
聖鐘社的專利技術—蜜蠟鑄造工藝是由元光植先生(聖鐘社代表,被指定為韓國國家無形文化財)經過10多年獨立研究後得以開發的。 在全世界,只有本公司使用該項技術。 用本技術製造的梵鐘錶面紋理美觀,聲音動聽,因此它被評價為最適合於梵鐘製造的鑄造技術。 不僅如此,本公司成功開發了獲得了專利的大型梵鐘精密鑄造工藝,使用該工藝可精密製造5米以上的超大型梵鐘。 此外,聖鐘社是世界上唯一一個擁有音響測量設備的梵鐘製造企業,它可以分析和矯正已經製作好的梵鐘的音響效果。 本公司是世界頂級的梵鐘製造企業,製造的梵鐘遠銷臺灣、中國、日本、新加坡、泰國、香港、美國等世界各地。

佛光山聖鐘社

聖鐘社

聖鐘社

聖鐘社

聖鐘社





(資料來源:聖鐘社官網)

Tags: 門市公告